valencia granada menut 1
VALENCIA CF 3 - GRANADA CF 1

¡CONTINUA LA FIESTA!

ATH VCF menut

Partido muy serio y relativamente fácil de ganar por el equipo ché. El VCF presentaba muchos cambios con respecto al partido del miércoles. Jaume, Maxi, Marcos Andre, Comert, Racic fueron titulares dando descanso a muchos jugadores de la Copa.

El encuentro comenzó con poca intensidad, parecía que el equipo tenía resaca, el Granada tampoco creaba ocasiones, sólo Guedes ponía la calidad y el peligro en el ataque valencianista. La primera parte transcurría sin novedades, lo más destacable un tiro de Marcos Andre al palo, que si hubiera entrado hubiera sido anulado por el VAR por fuera de juego.

La segunda parte empezó con más brío, enseguida se vio que los ches ponían más intensidad y prueba de ello fue el cabezazo de Guedes a las mallas nazarís, tras un centro de Carlos Soler. El portugués está en su mejor momento de la temporada y esperemos que llegue así a la Final de Copa pues será necesario su calidad.

Pocos minutos después otro centro de Soler desde el saque de esquina fue rematado por Maxi de un estupendo cabezazo. Parecía que íbamos a ver un partido placido, pero no, una contra del Granada con un posterior centro fue introducido por Jaume en la portería. Otro partido a sufrir, pero pronto un penalti provocado por Maxi, fue transformado por Soler, daría la tranquilidad a la parroquia valencianista. El marcador pudo aumentar si Maxi desde el centro del campo hubiera convertido el gol.

Tercer partido seguido ganado en una semana y el próximo sábado LA PEÑA ESTARÁ EN DIRECTO en el Coliseum Alfonso Pérez de Getafe animando al equipo.

MVP del partido: Guedes, Maxi, Soler

Ficha técnica:

3. Valencia CF: Jaume Domènech, Foulquier, Cömert, Hugo Guillamón, Lato (Jesús Vázquez, 5’), Racic, Yunus Musah (Bryan Gil, 73’), Carlos Soler (Cristhian Mosquera, 86’), Guedes, Marcos André (Hélder Costa, 86’) y Maxi Gómez (Hugo Duro, 73’).

1. Granada: Maximiano, Víctor Díaz (Quini, 76’), Germán, Torrente, Neva, Milla (Rochina, 76’), Montoro (Jorge Molina, 66’), Petrovic, Antonio Puertas (Darwin Machís, 65’), Luis Suárez (Matías Arezo, 76’) y Uzuni.

Goles: 1-0 Guedes, 48’; 2-0 Maxi Gómez, 51’; 2-1 Uzuni, 56’; 3-1 Carlos Soler (p.), 61’.

Árbitro:Pizarro Gómez (C. Madrileño). Amonestó a Cömert, Yunus Musah, Víctor Díaz, Robert Moreno, Marcos André, Rubén Rochina y Quini. VAR: Medié Jiménez (C. Catalán).

Incidencias: Partido de la Jornada 27 de LaLiga disputado en el Camp de Mestalla.