por José Miguel Sánchez

Celta menut
VALENCIA CF 0 - RCD MALLORCA 0

ATH VCF menut

Partido para seguir enganchados al sueño europeo contra el Mallorca de Toni Lato. Jugador que a buen seguro hubiera disfrutado de muchos minutos esta temporada, criado en las categorías inferiores y humillado por Lim con una ridícula oferta de renovación...

Pero vayamos al juego, que comenzó tan intenso como falto de ocasiones. Hasta los 20 minutos no vimos el primer disparo del Valencia, desviado, de Fran Pérez. En el minuto 29 el árbitro decretó penalti a nuestro favor por mano, pero corrigió su decisión tras visionar la jugada en el monitor. El Valencia no conseguiría hacer más peligro y así nos fuimos al descanso.

La segunda parte comenzó con tres ocasiones consecutivas. Hugo Duro de disparo cruzado, Pepelu de falta directa que hizo emplearse a fondo al portero bermellón y Peter Federico que falló ese rechace a puerta vacía... cuando cuesta tanto hacer ocasiones eso no se puede fallar. En el 70 Thierry puso una buena bola a la cabeza de Hugo Duro que remató centrado. En el 72 repitió el madrileño esta vez con mucho peligro y a pase de Guillamón, ¡vaya mano del portero!

En el 84' y el 85' el Mallorca tuvo sus mejores ocasiones pero Mamardashvili estuvo muy seguro. Sorprendentes dos minutos de descuento en los que no pasó nada y decepcionante empate a cero que de muy poco nos sirve.

El próximo partido será este jueves 4 a las 20:00 en Granada. ¡Amunt Valencia y Lim Go Home!

0 - Valencia CF: Mamardashvili, Thierry R., Cristhian Mosquera, Cenk, Foulquier (Jesús Vázquez, 65’), Hugo Guillamón (Alberto Marí, 80’), Pepelu, Fran Pérez (Amallah, 80’), Peter Federico (Javi Guerra, 65’), Hugo Duro y Yaremchuk (Diego López, 17’).

0 - RCD Mallorca: Greif, Nacho Vidal (Radonjic, 71’), G. González, Copete, Nastasic, Jaume Costa (Toni Lato, 71’), Sergi Darder, Morlanes (A. Sánchez, 78’), Omar Mascarell (S. Costa, 35’), Larin (Abdón, 46’) y Muriqi.

Goles:Sin goles.

Árbitro Ortiz Arias (C. Madrileño). Amonestó a Larin. VAR: Pulido Santana (C. Canario).

Incidencias: Partido de la Jornada 30 de LALIGA EA Sports disputado en el Camp de Mestalla.