Celta menut
SEVILLA CF 3 - VALENCIA CF 1

El Valencia sucumbe en Nervión y es arrollado por el Sevilla.

ATH VCF menut

Mal encuentro en líneas generales del Valencia CF que volvió a la mediocridad de la temporada anterior. Las importantes bajas se notaron en exceso.

El Valencia fue arrollado en los primeros 20 minutos del choque , donde ya acumulaba 3 goles en contra. Marcaría el primero el Papu Gómez, le seguiría un autogol de Lato y redondearía la sonrojante goleada Rafa Mir. Los 3 goles parecieron evitables por un Mamardishvili que en este partido estuvo horrible, sobretodo en el segundo, donde el balón le botó delante para introducirse de la forma más tonta en la portería. Redondearía el marcador Hugo Duro, que daria algo de esperanzas a los de Bordalas antes del descanso.

Tras el paso por vestuarios el equipo mejoró algo, pero no lo suficiente para voltear el marcador. El Valencia se acercaría tímidamente por medio de Foulquier. El Sevilla se dedicó a dormir el partido y asegurarse la victoria. Hubo tiempo para que Koba, Diakhaby, Marcos André, Yunus o incluso Vallejo jugarán algunos minutos pero ya nada cambiaría. El Valencia se lleva una contundente derrota y necesita ganar al Athletic este fin de semana para no descolgarse de los puestos de arriba. .

Ficha técnica:

3. Sevilla FC: Bono, Montiel (Jesús Navas, 56’), Kounde, Diego Carlos, Rekik, Fernando (Gudelj, 76’), Papu Gómez, Jordán (Rakitic, 56’), Lamela, Lucas Ocampos (Delaney, 68’) y Rafa Mir (En-Nesyri, 56’).

1. Valencia CF: Mamardashvili, Foulquier, Gabriel Paulista, Alderete (Diakhaby, 46’), Lato, Hugo Guillamón, Wass (Koba Leïn, 56’), Jason (Yunus Musah, 46’), Hugo Duro (Manu Vallejo, 80’), Guedes (Marcos André, 56’) y Maxi Gómez.

Goles: 1-0 Papu Gómez, 3’; 2-0 Lato (p. p.), 14’; 3-0 Rafa Mir, 22’; 3-1 Hugo Duro, 31’.

Árbitro: Sánchez Martínez (C. Murciano). Amonestó a Lato, Lamela, Alderete, Lopetegui, Montiel, Rafa Mir, Joan Jordán y Gudelj. VAR: Estrada Fernández (C. Catalán).

Incidencias Partido de la Jornada 6 de LaLiga disputado en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán de Sevilla.