Celta menut
CA OSASUNA 3 - VALENCIA CF 1

El Valencia se mete en serios problemas para el tramo final de la liga.

ATH VCF menut

Una vez más, desastroso partido fuera de casa, con un voluntarioso Osasuna que nos pasó por encima. El equipo rojillo, habituado a luchar por el descenso campaña tras campaña, ya nos saca 5 puntos en la clasificación. Ver para creer.

El Valencia salió dormido una vez más en terreno ajeno con un Javi Gracia que erre tras erre, prefiere apostar por canteranos sin experiencia que por los refuerzos de invierno. El Valencia encajó el primer gol pronto, a los 13 minutos, tras un despropósito defensivo de Diakhaby.

El Valencia lograría empatar el partido a la media hora tras una gran jugada de Guedes que cedió magistralmente el balón a Gameiro, que fusilaría a Herrera. El luso fue el único jugador destacado en la humillante derrota de ayer. Poco duraría la alegría, puesto que 2 minutos después, un gran fallo defensivo de Gayá sería aprovechado por Callery para poner de nuevo por delante a los Pamploneses. El Valencia se libró incluso de un tercer gol antes del descanso sino llega a ser por una intervención de Jaume que Lucas Torró no acertaría con su rechace totalmente solo.

Tras el paso por los vestuarios, el Valencia rozó el empate en un gran chut de Guedes que Gameiro incomprensiblemente solo en el rechace mandaría al palo. Aquí se acabaría el Valencia. Poco después cometería hasta 2 penaltis consecutivos por mano en menos de 1 minuto. Para echar de comer aparte. El Osasuna no desaprovecharía el regalo y el Valencia se desconectó definitivamente del partido. Gracia hizo cambios, pero como siempre mal y tarde, entrarían Kangin, Oliva y Vallejo, pero ya nada se podía hacer. El próximo partido contra el Alavés, un directo rival, se antoja definitivo y una derrota nos asomaría hasta el mismo abismo.

MVP del Fresno: Guedes.

Ficha técnica:

3. CA Osasuna: Sergio Herrera, Nacho Vidal, Aridane, David García, Manuel Sánchez, Oier (Moncayola, 63’), Lucas Torró, Javier Martínez (Brasanac, 74’), Roberto Torres (Chimy Ávila, 78’), Adrián López (Rubén García, 63’) y Jonathan Calleri (Budimir, 78’).

1. Valencia CF: Jaume Domènech, Guillem Molina (Jason, 80’), Diakhaby, Gabriel Paulista, Gayà, Racic (Christian Oliva, 52’), Wass, Yunus Musah (Kang In, 52’), Cheryshev (Cutrone, 69’), Guedes y Gameiro (Manu Vallejo, 80’)

Goles: 1-0 Javi Martínez, 13’; 1-1 Gameiro, 30’; 2-1 Calleri, 32’; 3-1 Roberto Torres (p.) 67’.

Árbitro: Melero López (C. Andaluz). Amonestó a Guedes, Oier y Diakhaby. VAR: Díaz de Mera (C. Castellano-Manchego).