Celta menut
VALENCIA CF 2 - VILLAREAL CF 0

A semifinales de la Europa Legue 15 años después.

ATH VCF menut

El equipo se tomo muy en serio el partido y demostró encontrarse en un gran momento. Marcelino puso un 11 con muchos cambios debido a las lesiones y pensando en dar descanso a algunos jugadores como Gaya, Parejo, Cheryshev, y el equipo no lo noto. Pronto el VCF marcaría un gran gol con una combinación entre Guedes y Lato, el cual marcaría de medio vuelta. Gol que dejo sentenciada la eliminatoria y que sirvió para que el VCF jugara unos 20 minutos a un gran nivel, donde Gameiro dispuso de varias ocasiones para poner el 2-0.

Guedes demostró que se encuentra en un gran estado, tiene velocidad, confianza y juego. Una jugada suya escapándose de varios rivales propicio una falta al borde del área que daría lugar al 2º gol de Parejo, el cual tuvo un poco de fortuna ya que su tiro pego en la cabeza de un defensor amarillo y desvío el balón lejos del alcance del portero.

Marcelino aprovecho para dar descanso a Parejo y para dar unos minutos al coreano Kagin In. El VCF no dio tregua al Villarreal a lo largo de todo el partido y lo domino en todo momento. El Arsenal nos espera en semifinales y Emery volverá a Mestalla, esta vez será Marcelino quién corra por la banda y celebre el pase a la final de la Europa League. ¡AMUNT!

MVP del partido: Los peñistas han elegido a través del chat de la peña Lato, Parejo y Guedes. Vota al mejor jugador en www.18demarzo.com

Ficha técnica:

2 - Valencia CF: Neto, Wass, Roncaglia, Diakhaby, Lato, Ferran Torres, Carlos Soler (Gabriel Paulista, m.46), Parejo (Coquelin, m.62), Guedes (Kang In Lee, m.68), Gameiro y Santi Mina.

0 - Villareal CF: Andrés Fernández, Ratiu, Funes Mori, Víctor Ruiz, Jaume Costa, Cáseres (Fornals, m.64), Morlanes, Trigueros (Javi Fuego, m.74), Pedraza, Raba (Chukweze, m.46) y Gerard Moreno.

Goles:1-0, m.13: Lato. 2-0, m.54: Parejo.

Árbitro William Collum (SCO). Amonestó por el Valencia a Coquelin y por el Villarreal a Raba, Pedraza, Funes Mori y Ratiu.

Incidencias: Partido disputado en Mestalla en una noche ventosa y lluviosa ante 26.403 espectadores, unos seiscientos de ellos llegados desde Vila-real.