Celta menut
MANCHESTER UNITED 0 - VALENCIA CF 0

El Valencia saca un buen resultado de Manchester y sigue soñando en la Champions.

ATH VCF menut El Valencia hizo el tercer partido serio en apenas una semana tras los realizados ante Celta y Real Sociedad previamente.

El equipo de Marcelino demostró ayer que es un equipo que puede ganar a cualquiera, incluso en su propio estadio. El equipo jugó con una gran intensidad defensiva, pero le faltó el último remate para llevarse los tres puntos. Nuestro equipo jugó una gran primera parte, en la que Paulista y Garay neutralizaron a la perfección a hombres como Lukaku y Rashford. Por nuestra parte, Guedes realizaba contras muy rápidas pero fallaba el último pase. Uno de ellos estuvo a punto de cogerlo Rodrigo con el tiempo ya cumplido para adelantar a los nuestros.

En la segunda parte, el Valencia siguió con la misma intensidad. El teatro de los sueños estuvo cerca de enmudecer cuando un disparo de Guedes salió cerca de la portaría de De Gea a poco de comenzar el segundo acto. El Manchester también se acercó con peligro a través de Alexis o en un lanzamiento de falta de Pogba de detuvo muy bien Neto. En los minutos ya finales y con jugadores de refresco como Carlos Soler o Gameiro en el campo, Guedes tuvo una buena ocasión a pase de Batshuayi pero erró en el disparo. Rushford nos “acojonó” a todos en un disparo que repelió el larguero a dos minutos del final. ATH VCF menut

Al término del partido, reparto de puntos y el Valencia dependerá de si mismo si el Manchester se deja puntos contra la Juve. Esperemos!! Amunt Valencia!!.

Ficha técnica:

0. Manchester United: De Gea, A. Valencia, Bailly, Smalling, Shaw, Fellaini, Matic, Pogba, Rashford, R. Lukaku y Alexis Sánchez (Marthial, min. 76).

0. Valencia CF: Neto, Piccini, Garay, G. Paulista, Gayà, Kondogbia, Parejo ©, Coquelin (Carlos Soler, min. 78), Guedes (Guedes, min. 82), Rodrigo y Batshuayi (Gameiro, min. 73).

Goles: Sin goles.

Árbitro: Slavko Vinčić (Eslovenia). Amonestó a los locales Lukaku (86’); y a los visitantes Coquelin (21’), Rodrigo (32’), Parejo (44’), Piccini (85’), Gayà (87’) y Kondogbia (90+2).

Incidencias: Partido correspondiente a la 2ª jornada del ‘Grupo H’ de la UEFA Champions League disputado en Old Trafford, con cerca de 700 valencianistas en las gradas. El partido comenzó a las 21:05 h debido al retraso del rival en su llegada al estadio.