FC BARCELONA 2 - VALENCIA CF 2

Ni el Barcelona ni el árbitro pueden con un combativo Valencia CF.

ATH VCF menut

Buen partido hoy del Valencia. Gracia sacó al teórico 11 titular, aunque se volvió a olvidar del coreano Kangin que parece que quiere hacer las maletas en el mercado de invierno.

El equipo salió desde el principio muy centrado al choque, resultando el dominio en los primeros 25 minutos de los catalanes, aunque sin ocasiones manifiestas.

El Valencia avisó en una clara ocasión de Soler, pero Ter Stegen se mostraría muy acertado. Jaume también haría buenas intervenciones en los ataques culés. El primer gol, lo marcaría de cabeza Diakhaby tras el saque de un córner. El Valencia pasó a dominad el choque y el rival apenas inquietaba. Maxi perdonó solo ante Ter Stegen para lograr tierra de por medio. El colegiado se inventaría un contacto de Gayá para pitar penalti y devolver a los culés al partido. Por suerte, no nos expulsaría al jugador. Jaume adivinaría el lanzamiento a Messi, aunque el jugador argentino marcaría en el rechace.

La segunda parte comenzaría de la misma manera, aunque el Barça animado tras su gol, metía una marcha más. Cheryshev iba a perdonar una clara ocasión para lograr el segundo. El que no fallaría seria Ronald Araujo que de semivolea marcaba todo un golazo. Jaume salvó al equipo y quedarse a un solo gol de distancia. Cuando todo parecía resuelto, el Valencia sacó carácter y en una buena jugada de Gayá, Maxi iba a lograr el empate.

El Barcelona apretaría, pero el resultado ya no se movería. Los cambios, una vez más tarde: entraría Alex Blanco para sustituir a Yunus en la primera parte y entrarían Vallejo y Kangin con el tiempo ya casi cumplido. Punto importante y a pensar en el Sevilla. Amunt!!

MVP del Fresno: Jaume, Guedes, Soler.

Ficha técnica:

2. FC Barcelona: Ter Stegen, Sergiño Dest, Mingueza, Ronald Araújo, Jordi Alba, Busquets (Busquets, 46’) Pedri (Pjanic, 86’), Coutinho (Lenglet, 79’), Griezmann (Trincao, 72’), Braithwaite y Messi.

2. Valencia CF: Jaume Domènech, Wass, Gabriel Paulista, Diakhaby, Gayà, Racic, Carlos Soler, Yunus Musah (Álex Blanco, 24’), Cheryshev (Kang In, 90’), Guedes (Manu Vallejo, 87’) y Maxi Gómez.

Goles: 0-1 Diakhaby, 29’; 1-1 Messi, 45’, 2-1 Ronald Araújo, 52’; 2-2 Maxi Gómez, 68’.

Árbitro: Hernández Hernández (C. Canario). Amonestó a Griezmann, Gayà, Álex Blanco, Mingueza, Jordi Alba y Lenglet.