CRÓNICA DEL PARTIDO
por José Miguel Sánchez

Celta menut
VALENCIA CF 0 - SEVILLA CF 0

Empate sin goles en un partido en el que el Valencia fue el único que buscó el gol. Ambiente de gala, como siempre en Mestalla, para recibir al regenerado Sevilla de Quique.

ATH VCF menut

Aunque empezó bien el Valencia, con buena presión y dos tímidos disparos de Canós, el Sevilla poco a poco se fue asentando e igualando el choque. En el 19' el Valencia sí gozó de una excelente ocasión por medio de Yaremchuk, que decidió controlar un gran centro de Gayá cuando podía haber fusilado.

Con mucha intensidad y con pocas ocasiones se llegó al descanso. En el 41' se reclamó penalti sobre Fulquier. Isaac arrolla al francés pero el árbitro lo consideró carga legal.

La segunda parte empezó trepidante. Hugo Duro de cabeza y Yaremchuk tras un desmarque, estuvieron a punto de marcar. La del madrileño se fue fuera y la del ucraniano la paró el portero. Y como sucedió en la primera parte tras asentarse el Sevilla el juego entró en una fase más igualada. En el 62' Baraja dio entrada a Peter Federico buscando más profundidad. Después saltaron Jesus Vázquez y Javi Guerra y el juego volvió a dominio valencianista. Los nuestros lo intentaban una y otra vez estrellándose contra la defensa sevillana, única parcela en la que brillaban los hispalenses. En el 84' un disparo de Peter Federico se marchó lamiendo el palo. En el 85' entraba Alberto Marí, más pólvora para deshacer el empate. Pero no pudo ser...

Próximo partido el sábado 24 a las 14:00 en Granada. ¡Nuestra peña viajará para asistir en vivo al partido! ¡Amunt Valencia y Lim Go Home!

Ficha técnica (Fuente: web VCF www.valenciacf.com): 0 - Valencia CF:MMamardashvili, Foulquier, Cristhian Mosquera, Diakhaby, Gayà, Pepelu, Hugo Guillamón (Alberto Marí, 86’), Fran Pérez (Javi Guerra, 73’), Sergi Canós (Peter Federico, 64’), Yaremchuk (Jesús Vázquez, 73’) y Hugo Duro.

0 - Sevilla CF: Nyland, Badé, Sergio Ramos, Marcos Acuña (Pedrosa, 46’), Jesús Navas, Kike Salas, Soumaré, Sow (Suso, 70’), Óliver Torres, Isaac Romero (Véliz, 86’) y En Nesyri.

Goles: Sin goles

Árbitro Soto Grado (C. Riojano). Amonestó a Badé. VAR: Prieto Iglesias (C. Navarro).

Incidencias: Partido de la Jornada 25 de LaLiga EA Sports disputado en el Camp de Mestalla.