Celta menut
UD LAS PALMAS 3 - VALENCIA CF 1

Los fallos vuelven a hundir al Valencia y aleja la posibilidad de luchar por cotas superiores a la salvación.

ATH VCF menutEl Valencia perdió en Gran Canaria y de esta manera terminó su racha de 3 partidos consecutivos sin perder.

Voro sacó al mismo equipo que ganó en Villarreal, aunque algunos nos preguntábamos si la banda que cubría Cancelo sería una autopista para el equipo visitante. A mí personalmente, me gusta más Montoya en ese puesto pero el míster manda. El encuentro comenzó con muchas imprecisiones en el centro del campo por parte de ambos conjuntos, nadie daba tres pases seguidos buenos. Las Palmas llevaba el peso del partido en estos primeros minutos y Gayá se adelantó a Momo cuando cuando ya armaba el remate delante de Alves.

El Valencia en cambio, en la primera ocasión clara que tuvo se mostró letal. Enzo cedió para Gayá, que en un exquisito control continuó la carrera y cedió el balón para que Santi Mina no perdonara ante Javi Varas. Tercer gol del gallego en los últimos 3 partidos.

Pasaban los minutos y VCF se mostraba serio y ordenado, todo tenía buena pinta.

en Videos

Las Palmas tuvo una clara ocasión cuando Garay se resbaló y Boateng con todo a favor no logró marcar. Aunque minutos mas tarde, a poco del descanso Viera (otra vez y ya van...) logró de un lejano disparo igualar la contienda.

Nos íbamos empate al descanso y con un agridulce sabor de boca. Nuestro equipo se había mostrado serio pero habíamos concedido ocasiones claras al rival que aprovechó para empatar. Mario entró por un lesionado Enzo.

MVP del partido Vota en www.18demarzo.com a los mejores. Esta semana los 3 nominados son Gayá, Santi Mina y Carlos Soler.

Ficha técnica:

3 - UD Las Palmas:Javi Varas, Castellano, Bigas, Lemos, Michel, Roque Mesa, Vicente Gómez (Tana, m. 64), Montoro, Boateng, Jonathan Viera (Livaja, m. 77) y Momo (Halilovic, m. 73).

1 - Valencia CF:Diego Alves, Cancelo, Garay, Mangala, Gayà, Enzo Pérez (Mario Suárez, m. 46), Parejo, Carlos Soler (Montoya, m. 86), Munir, Nani (Zaza, m. 67) y Santi Mina.

Goles: 0-1: M. 21: Santi Mina. 1-1. M. 42: Viera. 2-1. M. 57: Lemos. 3-1. M. 62: Boateng.

Árbitro: Jaime Latre (comité aragonés). Amonestó a Roque Mesa de la UD Las Palmas, y a Nani, Enzo Pérez, Munir, Parejo del Valencia CF. Expulsó por doble amonestación a Munir en el minuto 51.

Incidencias: Partido de la vigésima jornada de Liga, disputado en el Estadio de Gran Canaria ante 20.427 espectadores en la noche del lunes (20.45 horas).