Celta menut
VALENCIA CF 3 - DEPORTIVO ALAVÉS 1

Jornada redonda para el Valencia que acaricia el último puesto Champions.

ATH VCF menut

El Valencia tuvo un día redondo. Ganó su partido ante el Alavés mientras el Barça hacía lo propio con el Getafe y gracias al gol average ganado, le servía a nuestro equipo para colocarse cuarto.

El equipo dispuso de dos ocasiones para adelantarse en los primeros 10 minutos, pero fueron desaprovechadas una vez más y el Alavés terminó castigándolo. Remate desde el Córner de Ximo Navarro de cabeza al que Jaume no pudo hacer nada. Peor no podía empezar la tarde.

Al Valencia le costó reaccionar pero ésta llegó a tiempo. En el minuto 30, Soler cazaba un balón alto tras un fallo de la defensa local para igualar la contienda. El partido volvía a comenzar. Solo 5 minutos más tarde, Mina de cabeza iba a lograr un golazo que se colaría por la escuadra de Pacheco. Además, en ese mismo momento marcaba el FC Barcelona en su partido del Nou Camp. Algo estaba cambiando en la tarde que nos gustaba, pero no había que confiarse porque las victorias eran mínimas.

En la segunda parte, el equipo rozó el tercero. La tuvo Rodrigo, pero el balón se le marcharía alto. Marcelino dio entrada primero a Gameiro y posteriormente a Diakhaby y Ferrán. Precisamente el delantero francés iba a resultar clave a los dos minutos de saltar al césped de Mestalla. Cazó una pelota alta para picarla muy bien de cabeza y sentenciar el marcador. Al Valencia le bastaría con dormir el partido, con la entrada de jugadores más defensivos, como el espigado central francés en el centro del campo. Final del partido y todos respiramos aliviados cuando el Barcelona logró el segundo gol, algo que no tuvo fácil como pudimos comprobar repetido. Nos queda el partido de Vallladolid donde la PV 18 de Marzo estará presente. Dependemos de nosotros mismos. Amunt!! ATH VCF menut

MVP del partido: Los peñistas han elegido a través del chat de la peña Gameiro, Santi Mina y Carlos Soler. Vota al mejor jugador en www.18demarzo.com

Ficha técnica:

3 - Valencia CF: Doménech, Piccini, Garay, G. Paulista, Gayà, Parejo, Wass (Diakhaby, m. 81), Carlos Soler, Guedes, Rodrigo M. (Gameiro, m. 65) y Santi Mina (Ferran, m. 83).

1 - SD Eibar: Pacheco, Vigaray, Laguardia, Ximo Navarro, Duarte, Martín (Borja Bastón, m. 65), Tomás Pina (Manu, m. 74), Darko, Jony, Rolan (M. Wakaso, m. 74) y Calleri.

Goles:0-1. M. 12: Ximo Navarro. 1-1. M. 29: Carlos Soler. 2-1. M. 33: Santi Mina. 3-1. M. 67: Gameiro.

Árbitro:Cuadra Fernández, del comité balear. Amonestó a Garay, G. Paulista del Valencia CF, y a Darko, Borja Bastón, Tomás Pina y Laguardia del Deportivo Alavés.

Incidencias:Partido correspondiente a la 37ª jornada de LaLiga disputado este domingo a las 18.30 horas en Mestalla ante 37.744 espectadores. Al final fiesta por la victoria y vuelta al campo de los jugadores valencianistas para celebrarlo.